Filtrer par

Taille

Taille

Disponibilité

Disponibilité

Poids

Poids

  • 0,035kg - 0,055kg

Prix

Prix

  • 2,00 € - 5,00 €

Nouveaux produits

Nouveaux produits

Barres de fromage

Barres de fromage

Les barres de fromage sont 100% naturelles elles sont idéales pour de longs moments de mastication gourmands. Elles sont fabriquées de façon artisanale en Belgique, par du lait de vache de pâturage, ne contiennent aucun conservateurs, sans gluten et pauvre en lactose. Riches en protéines et en calcium, confectionnée à partir de lait frais elles favorisent l’hygiène dentaire.

Cette friandise à mâcher longue durée pour chien est maintenant produite en Belgique à partir d’une recette traditionnelle Himalayenne ! Chaque bâton est produit à partir de 99,9% de lait de vache tout en restant pauvre en lactose. Le lait est transformé en fromage, puis pressé et séché pendant plus de 3 mois. 

Filtres actifs

  • Puffs de Yak
    Aperçu rapide
    1 Review(s) 
    4,50 €

    Puffs de Yak

    Les puffs de Yak sont des petits morceaux de barre de fromage au lait de Yak, découpés et soufflés pour un max de croustille en bouche.

    Ils sont vendus par sachet de 50,100 ou 150g. Un sachet de 50g qui équivaut à environ une dizaine de friandises (varie selon le poids des puffs) 

    Convient aux chiots de plus de 12 semaines

  • Barre de fromage
    Aperçu rapide
    0 Review(s) 
    2,99 €

    Barre de fromage

    Les barres de fromage sont 100% naturelles elles sont idéales pour de longs moments de mastication gourmands. Elles sont fabriquées de façon artisanale en Belgique, par du lait de vache de pâturage, ne contiennent aucun conservateurs, sans gluten et pauvre en lactose. Riches en protéines et en calcium, confectionnée à partir de lait frais elles favorisent l’hygiène dentaire.

    Cette friandise à mâcher longue durée pour chien est maintenant produite en Belgique à partir d’une recette traditionnelle Himalayenne ! Chaque bâton est produit à partir de 99,9% de lait de vache tout en restant pauvre en lactose. Le lait est transformé en fromage, puis pressé et séché pendant plus de 3 mois.